ข้อมูลของบทความนี้จะเกี่ยวกับysl y edp หากคุณกำลังมองหาเกี่ยวกับysl y edpมาสำรวจกันกับArina Nikitinaในหัวข้อysl y edpในโพสต์YSL Y EDP VS YSL Y Le Parfum 🔥 Siapa yg Bakal Menang? 👀นี้.

ภาพรวมของysl y edpที่สมบูรณ์แบบที่สุดที่เกี่ยวข้องกับเอกสารในYSL Y EDP VS YSL Y Le Parfum 🔥 Siapa yg Bakal Menang? 👀

ดูตอนนี้วิดีโอด้านล่าง

ที่เว็บไซต์arinanikitina.comคุณสามารถเพิ่มเนื้อหาอื่นที่ไม่ใช่ysl y edpได้รับความรู้ที่มีคุณค่ามากขึ้นสำหรับคุณ ในหน้าArinaNikitina เราอัปเดตเนื้อหาใหม่และถูกต้องทุกวันสำหรับคุณเสมอ, ด้วยความหวังว่าจะให้ข้อมูลที่ละเอียดที่สุดแก่คุณ ช่วยให้ผู้ใช้สามารถอัพเดทข้อมูลออนไลน์ได้อย่างละเอียดที่สุด.

การแบ่งปันบางส่วนที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อysl y edp

สวัสดี #indofragrancearmy … Di video ini gw bakal mengadu di antara YSL Y Edp VS YSL Y Le Parfum. Kira kira mana yg bakal menang? แชร์ความคิดเห็นของคุณเกี่ยวกับวิดีโอในบล็อกของคุณ เพ็ญสราญ? Nonton video ini sampe habis 🔥 Kalian bisa dapetin parfum yg ke กล่าวถึง di video ini, di toko online recomendasi gw di bawah ini. ลิงค์ Toko Online Terpercaya: ตอนที่ 1: ตอนที่ 2: ตอนที่ 3: Mager? คลิกไปที่ลิงค์ด้านล่าง: Parfum Bekas รีวิว yg sudah tidak terpakai (tidak ada masa depan lagi di chanel indofragz) akan saya jual di sini: Ingat bahwa sebaiknya parfum apapun itu jangan di Blind Buy! รีวิวจาดิกัน / ความประทับใจแรก hanya sebagai gambaran dasar. Karna setiap orang punya selera hidung berbeda2. Begitupun dengan ประสิทธิภาพ di kulit, bisa saja tidak sama. Maka dari itu di sarankan untuk test dulu sample/decant (cek di toko rekom di link paling atas) sebelum membeli เต็มขวด. Jangan lupa untuk subscribe yah 🙏🏻 Follow Instagram indofragz: Subscribe Chanel Gw yg Lain : always keep original yah guys dengan cara menjahui parfum palsu yg bisa merusak kulit kita. Jangan termakan Tipuan embel-embel ori ปฏิเสธ, ori singapore, ori eropa, ori orian apapun itu… apalagi yang non box, yg nawarin harga jauh di bawah alias gak masuk akal serta pake jaminan wangi bisa di adu dengan aslinya, fix itu semua . ปลอม! Logikanya kalo ori yah ต้นฉบับ aja.. Perhatikan pulah harga pasar nya.. karna ada yg jamin ori, segel, batch code, dll tapi harganya gak masuk akal banget. Hati2 jangan sampe berharap original tapi dapet Fake karna iming2 ราคามูราห์ ให้กลิ่นที่ดี 🔥🔥🔥

SEE ALSO  วิธีทำ Clean Boot คืออะไร ทำอย่างไร คลีนบูตคืออะไร ทำคลีนบูตอย่างไร | Arinanikitina

รูปภาพบางส่วนที่เกี่ยวข้องกับเอกสารเกี่ยวกับysl y edp

YSL Y EDP VS YSL Y Le Parfum 🔥 Siapa yg Bakal Menang? 👀
YSL Y EDP VS YSL Y Le Parfum 🔥 Siapa yg Bakal Menang? 👀

นอกจากการอ่านข้อมูลเกี่ยวกับบทความนี้ YSL Y EDP VS YSL Y Le Parfum 🔥 Siapa yg Bakal Menang? 👀 คุณสามารถดูและอ่านเนื้อหาเพิ่มเติมด้านล่าง

SEE ALSO  What's in my bag พี่วาวาพี่วาวเอาอะไรไปเรียนบ้าง⁉️ | WiwaWawow TV | สรุปเนื้อหาที่เกี่ยวข้องกับกระเป๋านักเรียนแบบถือล่าสุด มูล

คลิกที่นี่เพื่อดูข้อมูลใหม่เพิ่มเติม

ข้อมูลบางส่วนที่เกี่ยวข้องกับysl y edp

#YSL #EDP #YSL #Parfum #Siapa #Bakal #Menang.

Ysl y edp review indonesia,Ysl y le parfum review indonesia.

SEE ALSO  Health Addict Review [Ep.47] | ทดสอบสเปรย์ตัวช่วยผ้าเรียบแบบไม่ต้องรีด แถมมีกลิ่นหอมฟุ้ง | สรุปเนื้อหาที่เกี่ยวข้องกับน้ํายารีดผ้าล่าสุด มูล

YSL Y EDP VS YSL Y Le Parfum 🔥 Siapa yg Bakal Menang? 👀.

ysl y edp.

หวังว่าค่านิยมบางอย่างที่เรามอบให้จะเป็นประโยชน์กับคุณ ขอบคุณมากสำหรับการดูบทความของเราเกี่ยวกับysl y edp

0/5 (0 Reviews)

43 thoughts on “YSL Y EDP VS YSL Y Le Parfum 🔥 Siapa yg Bakal Menang? 👀 | เนื้อหาล่าสุดเกี่ยวกับysl y edp

  1. farissi nurdin says:

    Koh, mungkin bisa dibuatkan review yg katanya versi clone ysl y yaitu lattafa fakhar dan armaf odissey Mega, bisa membandingkan keduanya seberapa mirip dg ysl y edp.

  2. Bintang Prasetheo Tamba says:

    Barusan tebas ini, dan ternyata karakter aroma ini yg saya cari dan in love banget saat ini ama ysl y edp ini. Ga nyesel banget udah blind buy, berasa udah dapet jodohnya🤣🤣
    Betah banget ngesniff, jadi nosegasm hahaha

  3. jvstwannabeyovrs says:

    Hallo koh, please helo me lag bingung banget milih antara 2 ini HAHAHAH.

    Jadi saya biasa manggung di cafe2 reguleran, dan lumayan ketemu banyak orang dan saya pun editor cameraman youtube salah satu artis. Tujuannya supaya saya pakai parfum bisa di notice orang sekitar. Sekiranya yg bener2 mantep EDP atau yg Y LE ya? mohon di bantu koh.

  4. Rudi Wijayanto says:

    Koh mike, mohon masukan antara YSL Y le parfum vs YSL bleu Eleqtique mending mana?
    Oh ya ane pernah pakai YSL Y EDP tapi lama2 bosan karena kayak linier baunya untuk YSL Y yg EDP

  5. Harun Al Rasyid says:

    Utk YSL EDP Performance oke bgt…tp wanginya average, kurang complex…too bad… padahal suka bgt performance nya untuk ukuran parfum fresh…but that just me, balik lg k selera masing2.

  6. Neil O'heil says:

    Mantap review nya koh, setuju gw. Btw numpang lapak ya, gw lepas preloved YSL Y EDP gw, lengkap box baru 2x fullwear 1,2jt aja. Soalnya udah punya Bleu de Chanel EDP dan prefer itu, masalah selera sih haha. Link toped ready, udah power merchant juga.

  7. Zakiyya Parfume says:

    Hanya sekedar info, teman teman yg ingin memiliki aroma parfume ysl y ini, namun merasa itu mahal untuk ukuran dompet kita, coba kepoain lokal brand & inspired parfume zakiyya itu akan ngeluarin aroma ini dgn kualitas yg mantap. Zakiyya akan dupe aroma ini dan kualitas nya min sama dgn brand lokal yg sdh besar. Dupe parfum zakiyya itu sama skali tdk oili. Persis tekstur sm dgn parfum eropa pokoknya enak banget dech parfum mrk. 😍

  8. Master Wong says:

    Menurut sy tuh Y EDP cocok utk segala situasi, kalo Y Le Parfum cocoknya malam hari di dalam ruangan krn longevitinya cepat hilang kalo panas, Utk scent ane lebih milih Y Le Parfum krn dah bosan sama yg lama.

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น